Cardenal del Norte - Cardinalis cardinalis - NatureWorks

Dieta ​​h6> Los cardenales comen semillas, granos, frutas e insectos. A menudo se pueden encontrar en birdfeeders!
Ciclo de Vida
Los cardenales suelen criar dos crías de crías al año. Se aparean en marzo y de nuevo de mayo a julio. La hembra generalmente pone cuatro huevos. Los huevos tardan unos 12 días en salir. Los cardenales suelen construir nidos en forma de copa en pequeños árboles, arbustos, arbustos y enredaderas espesas que no están a más de tres a ocho pies del suelo. Sus nidos están hechos de ramas y corteza y están forrados con hierba, musgo y otros materiales blandos. Los cardenales jóvenes dejan el nido después de 11 días y pueden volar dentro de 20 días.
Comportamiento

Los cardenales son aves no migratorias. La mayoría de los cardenales viven a una milla de donde nacieron. Los cardenales son pájaros de la canción y el varón utiliza su llamada para atraer a un compañero.

A diferencia de la mayoría de los pájaros cantores del norte, la hembra también canta. Las hembras cantarán a menudo del nido en lo que puede ser una llamada a su compañero. Los pares cardinales tienen frases de la canción que comparten. Si escuchas atentamente, en los primeros días soleados del último invierno, puedes escuchar la canción del cardenal. Suena como ' alegría, alegría, alegría ' o un sonido corto 'chink' .

Ultimas noticias