Paloma de luto - Dakota del Sur Pájaros y Birding

Una de las aves más comunes en todo el estado en el horario de verano. Un criador prolífico, las palomas de luto a menudo criar múltiples crías por año, y se ha documentado la crianza de hasta 6 crías en un solo año en los estados del sur más cálidos. Un constructor de nidos muy pobre, los nidos son a menudo una colección muy floja formada de palos.

Hábitat: Granjas, zonas residenciales, bordes de caminos, praderas, bosques abiertos. Se encuentra en casi cualquier hábitat abierto o semiabierto.

Dieta: Se alimenta casi exclusivamente de semillas. Rara vez se necesitan insectos o invertebrados diminutos.

Comportamiento: Hace la mayoría de la alimentación en el suelo, llenando su cosecha con semillas antes de pasar a digerir las semillas en reposo.

Migración: La mayor parte de las palomas de luto del norte emigran hacia el sur en el otoño, pero algunas pueden permanecer en la vegetación. en invierno.

Alimentadores de aves: Asistirán a semillas de girasol, mijo, maíz agrietado y otras semillas.

Estado de Conservación: Muy común y generalizado, > "Todo sobre los pájaros - paloma de luto" de la universidad de Cornell

3) eNature.com - Paloma de luto

Información de la foto: 2 de julio de 2005 Brandon, Dakota del Sur - Terry L. Sohl

Fotos adicionales: Haga clic en los chips de imagen o enlaces de texto a continuación para obtener fotos adicionales de mayor resolución de la Paloma de luto.

Ultimas noticias