Oriole del Norte

Oriole del Norte

Oriole del Norte

Nombre científico : Icterus galbula Nombre común : The Northern Oriole

Página fue recogido en parte por William Dailey para la biología 220M en el estado de Penn nuevo Kensington en la primavera de 2006)

Apariencia La oríole del norte (Icterus galbula) Una especie compuesta que combina la oriental "Ortiola de Baltimore" y la occidental "oropéndola de Bullock". Los adultos de esta especie miden de 7 a 8 pulgadas de largo y tienen una envergadura de 9 a 12 pulgadas. Pesan de 1 a 1,5 onzas. Usando el descriptor de tamaño de pájaro común para una especie norteamericana, "son ligeramente más pequeños y un poco más delgados que un petirrojo." Los machos son mucho más distintivamente coloreados que las hembras y tienen pechos anaranjados, abdómenes y nalgas, alas negras con blanco Barras, y una cabeza negra. Las hembras y los machos inmaduros tienen la espalda y las cabezas marrones olivas (posiblemente con algo de negro), los pechos y los abdomens amarillo-anaranjados, y las alas marrones con las barras blancas.

Rango Los orioles del norte pasan las temporadas de primavera y verano en los Estados Unidos y el sur de Canadá. La forma de la "ortiola de Baltimore" se encuentra a través de las secciones del este y del midwestern de esta gama, y ​​la forma del "orole de Bullock" se encuentra en el extremo oeste. Los híbridos de estas dos formas se encuentran ampliamente en todo el Medio Oeste. Ambas variedades pasan la temporada de invierno en territorios compartidos en México, Centroamérica y Sudamérica tropical. En raras ocasiones, se ha visto la forma de "ortiola de Baltimore" en Irlanda, Inglaterra y en el continente europeo. Los orioles del norte prefieren las maderas abiertas que tienen una Mezcla de árboles caducifolios y coníferos. Se pueden encontrar, sin embargo, en tierras de cultivo, parques e incluso en barrios suburbanos. Los nidos se construyen comúnmente en arces, sauces o manzanos.

Predadores Los orioles del norte son a su vez atacados por una variedad de otras especies. Los grackles comunes, los cuervos, los arrendajos azules, los búhos de chillido, y las urracas negras de la cuenta son depredadores avian comunes. Las ardillas grises, las ardillas del zorro, y los gatos domésticos y salvajes son depredadores comunes del mamífero. Las serpientes Gopher, debido a su habilidad para trepar por las ramas altas y delgadas de los árboles, son también depredadores significativos del nido.

Reproducción Los orioles del norte de los machos vuelven a sus zonas de reproducción septentrional a fines de la primavera. A su llegada, establecen vigorosamente territorios de cría. Estos territorios pueden ser de unas pocas hectáreas de tamaño y pueden unirse a los territorios de otros machos. Los territorios se reclaman cantando y exhibiendo (de ahí los colores muy brillantes del plumaje masculino). Los machos alcanzan su plumaje distintivo a la edad de 2 años y luego, comúnmente, empiezan a estacar territorios e intentar atraer a compañeros. Sin embargo, se ha sabido que las aves inmaduros y plumadas se aparean con éxito. Los intrusos en los territorios establecidos son enérgicamente perseguidos y perseguidos. Cuando las hembras llegan, también son inicialmente expulsadas por los machos hasta que comienzan los rituales de cortejo. El corte consiste, en parte, en el macho saltando de la perca a la perca alrededor de la hembra, lo que provoca sus vocalizaciones de "charla" y las exhibiciones de las caídas de alas. El par entonces vuela en el territorio del macho mientras canta alto. A continuación, volver a sus perchas y repetir estas acciones hasta que finalmente se realiza el apareamiento.

Reproducción Las hembras ponen de 4 a 6 huevos de color azul pálido a grisáceo con manchas marrones en un solo embrague. Ponen un huevo al día y luego incuban el embrague terminado durante 12 a 14 días. Sólo se intenta un embrague cada temporada. Tanto el macho como la hembra vocalizan ampliamente durante el edificio del nido, la puesta de huevos y los períodos de incubación. Los pollitos permanecen en el nido durante otros 12 a 14 días. Ellos son alimentados activamente por ambos padres durante este período de tiempo. Los padres, como lo han estado haciendo durante toda la primavera, cantan activamente durante este periodo. Incluso los polluelos, después de que alcanzan la edad de 7 días, comienzan a unirse en el canto.

Cuando los pollitos se van, siguen a los padres alrededor del territorio, de nuevo, de una manera muy ruidosa y vocal. Una semana después de la fledging, la hembra abandona el territorio familiar, muda y comienza su lenta migración hacia los territorios tropicales de invierno. El macho se alimenta de los hongos por una semana o dos y luego comienza su propia muda y la preparación para la migración. Deja su territorio de cría a finales del verano. A mediados de finales del verano, entonces, las canciones de los orioles finalmente se desvanecen de los bosques del norte.

Ultimas noticias