Cardenal del norte, historia de la vida, todo sobre pájaros - laboratorio de Cornell de la ornitología

Blog-2015-0526-birds2

Click for larger view

Medidas
Ambos sexos
Longitud8.3-9.1 en
21-23 cmWingspan9.8-12.2 in
25-31 cmPeso1.5 -1,7 oz - 42-48 g
Tamaño relativo
Ligeramente más pequeño que un Robin americano
Otros nombres
  • Cardinal rouge Li> Cardenal rojo, Cardenal norteño, Cardenal común

Hechos interesantes

  • Cantan, pero la hembra Cardenal del Norte lo hace, ya menudo mientras está sentado en el nido. Esto puede dar a la información masculina acerca de cuándo traer comida al nido. Un par acoplado comparte frases de la canción, pero la hembra puede cantar una canción más larga y levemente más compleja que el varón. Mucha gente es perpleja cada primavera por la vista de un cardenal que ataca su reflejo en una ventana, un coche Espejo, o parachoques brillante. Tanto hombres como mujeres lo hacen, y más a menudo en primavera y principios del verano cuando están obsesionados con la defensa de su territorio contra cualquier intruso. Las aves pueden pasar horas luchando contra estos intrusos sin renunciar. Unas pocas semanas después, a medida que los niveles de hormonas agresivas disminuyen, estos ataques deberían terminar (aunque una mujer mantuvo este comportamiento todos los días aproximadamente durante seis meses sin detenerse).
  • El cardenal macho defiende ferozmente su territorio de cría De otros machos. Cuando un varón ve su reflejo en superficies de cristal, con frecuencia pasará horas luchando contra el intruso imaginario.
  • Un favorito perenne entre las personas, el Cardenal del Norte es el pájaro estatal de siete estados. > El cardenal más antiguo registrado del norte era una hembra, y tenía 15 años, 9 meses de viejo cuando ella fue encontrada en Pennsylvania.

Hábitat

Alimentación

Los Cardenales del Norte comen principalmente semillas y frutas, complementándolos con insectos (y alimentando a los polluelos en su mayoría insectos). Las frutas y las semillas comunes incluyen el dogwood, la uva salvaje, el trigo sarraceno, las hierbas, las juncias, la mora, la mora, la zarzamora, el sumac, el árbol de tulipán, y el maíz. Los cardenales comen muchos tipos de semillas de girasol, en particular semillas de girasol de aceite negro. También comen escarabajos, grillos, katydids, cigarrillos, cigarras, moscas, ciempiés, arañas, mariposas y polillas. Anidamiento

Hechos
Tamaño del embrague2-5 huevosNúmero de reproductores1-2 broodsEgg Length0.9-1.1 in
2.2-2.7 cmEgg Width0.7-0.8 in
1.7-2 cmIncubation Period11-13 daysNestling Period7-13 daysEgg DescripciónGrayish Blancos, blancos buffy, o blanco verdoso moteado con gris pálido a marrón. Condición en HatchingNaked a excepción de los manojos escasos de grisáceo abajo, de los ojos cerrados, torpes.

Los hombres traen a veces el material de la jerarquía a la hembra, que hace la mayor parte del edificio. Aplasta ramitas con su pico hasta que son flexibles, luego se vuelve en el nido para doblar las ramitas alrededor de su cuerpo y empujarlos en una forma de copa con sus pies. La copa tiene cuatro capas: ramitas gruesas (ya veces trozos de basura) cubiertas en una estera de hojas, luego forradas con corteza de vid y finalmente hierbas, tallos, rootlets y agujas de pino. El nido tarda generalmente 3 a 9 días para construir; El producto terminado es 2-3 pulgadas de alto, 4 pulgadas de diámetro, con un diámetro interno de aproximadamente 3 pulgadas. Los cardenales usualmente no usan sus nidos más de una vez.

Colocación del nido
© René Corado / WFVZ © René Corado / WFVZ

Créditos

  • < Li> Halkin, Sylvia L. y Susan U. Linville. 1999. Cardenal del Norte
(Cardinalis cardinalis) . In Las Aves de América del Norte, No. 440 (A. Poole, Ed.). The Birds of North America Online, Ithaca, Nueva York. Dunne, P. 2006. El compañero guía de Pete Dunne. Houghton Mifflin, Boston Ehrlich, P.R., D.S. Dobkin y D. Wheye. 1988. El manual del birder. Simon & amp; Schuster Inc., Nueva York. Iniciativa de Conservación de Aves de América del Norte, Comité de los Estados Unidos. 2014. Estado de los Pájaros Informe 2014. Departamento de Interior de los Estados Unidos, Washington, DC. Socios en vuelo. 2012. Base de datos de evaluación de especies. USGS Patuxent Centro de Investigación de la Vida Silvestre. 2015. Longevity Records of North American Birds. USGS Patuxent Centro de Investigación de la Vida Silvestre. 2014. Análisis de las aves reproductoras en América del Norte 1966-2014.

Ultimas noticias