Paloma de luto (desde NC WINS) | NCpedia

Zenaida macroura

de Dale Threatt-Taylor y Terry Sharpe
actualizado por Joe Fuller
Comisión de Recursos de la Vida Silvestre de Carolina del Norte, 2009.

Clase: Aves
Orden: Columbiformes

Tamaño medio

Longitud: 11-13 pulg. Largo
Wingspread: 17-19 pulg <





Semillas de hierba, residuos de grano trigo sarraceno, maní, caupí, semillas de pino, Y los caracoles. 98 por ciento de la dieta es semillas.

Reproducción

Monógamo; Emparejado para la vida. 2-5 crías en una época de anidación, más en el Sur debido al clima cálido; Algunas palomas pueden anidar todos los meses del año en el sur.

Jóvenes

Se llamó squabs. Por lo general dos huevos, blanco puro. Incubado por ambos sexos, macho por día, hembras por noche. Los jóvenes alimentados y meditados por ambos. Los jóvenes vuelan directamente del nido 14-15 días después de la eclosión. Los pollitos están solos dentro de una semana después de dejar el nido. Madura sexualmente en la primavera siguiente al nacimiento del verano.

Expectativa de vida

55 a 75 por ciento de los juveniles no sobreviven el primer año. La mortalidad de adultos es de alrededor del 55 por ciento al año.

Rango y Distribución

Las palomas de luto anidan desde el sureste de Alaska y el sur de Canadá hasta Baja California. También van desde California hasta la costa este. Las palomas luto adultas viven alrededor de dos años en estado salvaje. En Carolina del Norte, la paloma de duelo se puede encontrar en todo el estado.

Información general

>

La paloma de luto tiene un delgado y delicado aspecto, una cabeza limpia y una cola larga y graduada rodeada de grandes manchas blancas. Los colores de la hembra son más aburridos que los machos adultos grisáceos. A corta distancia, los machos adultos pueden distinguirse con plumas iridiscentes púrpura-rosadas en el cuello y rosa claro en el pecho. La parte superior de la garganta es blanquecina. Las piernas y los pies son de color rojo intenso o rojo violáceo. El vuelo de la paloma de luto es rápido y lanzando, mientras que las alas hacen un silbido. La paloma de duelo se ha programado a una velocidad de vuelo de 30-55 mph.

Nombrado por su voz distintiva, la paloma de duelo tiene tres llamadas básicas. El coo publicitario tiene un tono muy claro, pero algo triste. El coo de la pantalla es el mismo excepto con mayor intensidad.

Historia y estado

Grandes grupos de palomas viven en Norte, Sur y Centroamérica. La paloma de duelo es bien conocida y común a través de los Estados Unidos. Antes de que se extinguiera, la paloma pasajera pertenecía a este grupo que también contiene la paloma común o paloma común. Las palomas de luto son relativamente fáciles de acercar en todas las estaciones, a diferencia del pavo salvaje o del bobwhite del norte. A menudo un gran número de palomas se reúne en los buenos campos de alimentación y los gallineros comunales. A menos que sea excesivamente cazado, la paloma de duelo continuará reproduciéndose y expandiéndose en gran número porque la alteración humana del hábitat crea un buen hábitat de paloma. El despeje y cultivo de los campos crean bordes entre diferentes hábitats, y las palomas, como la mayoría de las especies silvestres, prosperan en los bordes. Las palomas son capaces de explotar grandes campos de cultivo, a diferencia de algunas especies de caza que requieren un hábitat diverso.

Habitat and Habits

La puesta de huevos comienza en marzo y persiste en septiembre, la temporada de anidación más larga de cualquier ave en los Estados Unidos. El luto se zambulló en los bordes boscosos de los campos, pastos, áreas abiertas, bosques y áreas suburbanas. Los árboles de anidación favoritos son el pino loblolly y pino shortleaf. Los nidos se construyen principalmente de ramitas pequeñas y no son muy elaborados. El anidamiento del suelo en Carolina del Norte ocurre solamente en las islas sin árboles en el borde del océano. La anidación completa requiere alrededor de un mes de construir el nido y de poner huevos a la salida de los jóvenes. La mitad de todos los intentos de anidación terminan en fracaso. El anidamiento exitoso promedia alrededor de tres crías por verano. Las palomas de duelo ponen dos huevos blancos que eclosionan en 14 días. Después de la eclosión, los jóvenes reciben leche de cultivo durante unos tres días y luego se alimentan con semillas. La leche de cultivo es una secreción especial producida en los esófagos de ambos padres y es muy nutritiva para las palomas jóvenes. Los jóvenes crecen rápidamente y abandonan el nido en aproximadamente dos semanas. Después de sólo una semana más, los jóvenes son completamente independientes. Principalmente los comedores de semillas, estos pájaros de patas blandas no rayan por su comida por lo que las semillas deben ser claramente visibles y de fácil acceso. Las palomas de luto se alimentan principalmente de semillas de malas hierbas y de residuos de grano de los campos cultivados.

Ultimas noticias